venerdì 8 marzo 2013

Biscotti al cocco con gocce di cioccolato

I biscottini al cocco con gocce di cioccolato è una ricetta semplicissima e velocissima. E' talmente semplice che, se avete dei bambini, potrete divertirvi a prepararla con loro in cucina!!!

Dose per una placca da forno di biscotti



Ingredienti:

300 g di farina di cocco
150 g di farina 00
4 uova
200 g di burro
250 g di zucchero
gocce di cioccolato q.b.

Procedimento:


  • Rompere le uova e sbatterle con le fruste elettriche.
  • In un'altra terrina mescoliamo il burro ammorbidito con lo zucchero e aggiungiamo le uova.
  • aggiungiamo le due farine e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Lasciamo riposare l'impasto in frigorifero per circa un'ora. 
  • Aggiungiamo le gocce di cioccolato impastando con le mani in modo da distribuirle in modo omogeneo.
  • Con le mani formiamo delle palline che disponiamo su una placca da forno, coperta con carta da forno, in modo che restino un po' distanziate altrimenti in cottura si attaccano.
  • Inforniamo nel forno statico ben caldo a 150°C per 30 minuti. Saranno pronti quando saranno dorati.