Ingredienti per il fondo:
- 200 g di biscotti secchi
- 100 g di burro fuso
- 1 cucchiaio di zucchero
Ingredienti per l'impasto:
- 200 g di robiola
- 200 g di zucchero
- 125 ml di panna fresca
- 4 cucchiai di farina
- 1 bustina di vanillina
- 3 uova
Procedimento:
- Frullare nel mixer i biscotti secchi e aggiungere il burro fuso e lo zucchero.
- Mettere il composto sul fondo di una tortiera antiaderente, schiacciarlo e uniformarlo in modo da creare una base unica e compatta. Mettere la tortiera in frigorifero per 10 minuti.
- Per l'impasto: montare gli albumi a neve. Montare la panna. In una ciotola a parte mescolare tutti gli altri ingredienti e per ultimo incorporare gli albumi e la panna mescolando dall'alto verso il basso per non smontarli.
- Versare il composto nella tortiera dove avevamo messo il fondo biscottato e far cuocere a 150 C° per 65 minuti a forno statico e ben caldo. Per controllare la cottura fare la prova dello stuzzicadenti: se è pulito è pronta. Lasciare raffreddare prima di servire.
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