Ingredienti:
1 l di succo di anguria
150 g di zucchero
90 g di amido di mais
cannella q.b.
gocce di cioccolato fondente q.b.
foglie di menta fresca q.b.
Procedimento:
- Tagliare a pezzi l'anguria e passarla nel passa verdura per estrarre il succo.
- Passare il succo nel colino in modo tale che i semi e la polpa vengano eliminati.
- Mettere il succo così ottenuto in un pentola sul fuoco moderato con l'amido di mais e lo zucchero. Mescolare di continuo finchè non raggiunge il bollore e non si addensa.
- Una volta addensato spegnere il fuoco.
- Comporre dei bicchierini monoporzione, prima che il composto si raffreddi, mettendo sul fondo le gocce di cioccolato e un paio di foglie di menta, e decorare la superficie sempre con il cioccolato e le foglie di menta.
Nessun commento:
Posta un commento
Se avete bisogno di chiarimenti non esitate a contattarmi!