Dose per una placca da forno di biscotti
Ingredienti:
300 g di farina di cocco
150 g di farina 00
4 uova
200 g di burro
250 g di zucchero
gocce di cioccolato q.b.
Procedimento:
- Rompere le uova e sbatterle con le fruste elettriche.
- In un'altra terrina mescoliamo il burro ammorbidito con lo zucchero e aggiungiamo le uova.
- aggiungiamo le due farine e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Lasciamo riposare l'impasto in frigorifero per circa un'ora.
- Aggiungiamo le gocce di cioccolato impastando con le mani in modo da distribuirle in modo omogeneo.
- Con le mani formiamo delle palline che disponiamo su una placca da forno, coperta con carta da forno, in modo che restino un po' distanziate altrimenti in cottura si attaccano.
- Inforniamo nel forno statico ben caldo a 150°C per 30 minuti. Saranno pronti quando saranno dorati.
Nessun commento:
Posta un commento
Se avete bisogno di chiarimenti non esitate a contattarmi!