Ingredienti:
1 Kg di farina
400 g di zucchero
200 g di strutto
170 g di latte
5 uova
2 bustine di lievito per dolci
2 bustine di vanillina
la scorza di un limone grattugiata
400 g di mostarda bolognese
Per guarnire:
zucchero semolato q.b.
alchermes q.b.
Procedimento:
- Amalgamare la farina, lo zucchero, lo strutto, le uova, il latte, il lievito, la vanillina e la scorza del limone grattugiata, e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo (occorrerà dell'altra farina oltre a quella della ricetta perchè l'impasto risulterà un po' appiccicoso)
- Stendere la pasta su un tagliere con uno spessore di circa 1/2 centimetro.
- Per farli anche come forma conformi agli originali: tagliare dei rettangoli, farcirli con la mostarda e chiuderli a spiga. Altrimenti se come me non siete in grado potete tagliare la pasta a cerchio, farcirli con la mostarda e chiuderli come i classici ravioli.
- Cuocere in forno statico a 180 ° C per circa 10 minuti finchè la pasta non risulta dorata.
- Lasciarli raffreddare bene.
- Una volta freddi spennelarli con alchermes e rotolarli nello zucchero semolato.
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