Ingredienti:
- 200 g di farina
- 230 g di zucchero semolato
- 200 g di burro
- 4 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 arance
Per la farcitura:
- 2 arance
- 150 g di zucchero a velo
- Montare gli albumi a neve con la buccia di un'arancia non trattata frullata.
- Lavorare lo zucchero semolato con i tuorli, la farina setacciata, il burro fuso, il lievito per dolci e il succo di un'arancia.
- Aggiungere al composto gli albumi ricordandosi di mescolare dal basso verso l'alto per non far smontare gli albumi. Mettere il composto in una teglia e decorarla tagliando a fette l'arancia a cui abbiamo tolto la scorza.
- Cuocere il tutto a 170 C° per 30 minuti a forno ben caldo e statico. Fare la prova stuzzicadenti per vedere se è cotta: quando è pulito sfornare la torta.
- Appena esce dal forno, cospargere la superficie con lo zucchero a velo e versare il succo di due arance.
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