Ricetta per 5/6 svizzere
Ingredienti:
600 g di carne macinata di manzo
2 uova
50 g burro
1 cipolla grande
prezzemolo q.b.
maggiorana q.b.
olio extra vergine d'oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Procedimento:
- Tritare la cipolla finemente e metterla ad appassire in padella con l'olio d'oliva.
- In una ciotola mettere la carne, la cipolla, le uova, prezzemolo, maggiorana, burro fuso, sale e pepe. mescolare bene tutti gli ingredienti con le mani, come se si stesse impastando, in modo da ottenere un composto omogeneo.
- Prendere il composto e creare 5 o 6 hamburger utilizzando un coppa pasta o l'apposito attrezzo, oppure, se non li si ha, dare la classica forma degli hamburger modellando con le mani.
- Cuocere nella bistecchiera ben calda.
Nessun commento:
Posta un commento
Se avete bisogno di chiarimenti non esitate a contattarmi!